• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Никогда этого не будет.

Завтра нас не будет, но мы встретимся Там.

Не ждите, что кто-то, кроме самых близких вам людей, станет вашей опорой в решении ваших жизненных проблем. Никогда этого не будет. Будете только жалеть потом и пожинать плоды тщетных усилий. Будьте сильнее своих собственных несчастий и не надейтесь на чудо. Этого чуда тоже никогда не будет. Не верьте в сказки! Тот, кто не говорит правду вам в лицо, - не ваш друг, а настоящий враг! Верно говорят: лучше полное незнание, чем неполное знание. Хорошо выбирайте окружающих людей. С пустыми людьми общаться - все равно, что воду в решете носить. Пустые люди никогда не скажут вам правды, этого никогда не будет, ведь они неспособны ее понять, оценить и взвесить факты.
Если представить, что каждый преследует какие-либо цели, общаясь с вами (неважно, будь то большое дело или бытовая необходимость), то становится ясно, что настоящих друзей у вас НЕТ.
Стоит это понять. Мир очень жесток, поэтому лучше сразу растоптать все свои иллюзии. Именно растоптать, а не просто отбросить.
Берегите настоящих близких, а не тех лицемеров, которые лгут вам в глаза. Ложь не может быть приятной, в каком бы привлекательном виде она не представала перед вами.


18:13 

Что же, в конце концов, происходит?

Завтра нас не будет, но мы встретимся Там.
Если в нашу жизнь добавить немного смерти, она приобретет совершенно иной характер. Все наносное тут же исчезает, человек открывается с совершенно незнакомой стороны.
Кто-нибудь читал записки Алана Монро ( имеется в виду книга "Путешествия вне тела" ). Там есть замечательная главка, которая повествует о том, как Душа подвергается нападению элементалий загадочной природы. Сам автор говорит, что это - комплексы, которые очень трудно сбросить, а может быть, - стереотипы. Они давят и не дают Душе свободно переместиться и трансформироваться. Смерть - катализатор, который ускоряет разложения этих стереотипов в миллионы раз. И вот уже ваше тело не у дел, а свободная Душа воспаряет и несется в поразительно ярких бесконечных облаках света, лишь на мгновения задерживаясь в том мрачном слое, где находятся стереотипы, подспудные желания и мысли, так похожие в другом мире на уродливых и отвратительных существ.
Нет, вы их не можете видеть. Вы лишь ощущаете, как странная энергия хаоса исходит от них. Не приближайтесь! Закройте глаза и следуйте дальше, руководствуясь чувством неведомой человеку Свободы.
Но перед этим не забудьте привнести в свою жизнь немного смерти.
И Любви.

17:30 

Сегодня я стал лишним.

Завтра нас не будет, но мы встретимся Там.

Я должен уехать, цена билета одна - Жизнь!
7Раса




Я до сих пор не понимаю, как это случилось. Судьба выкинула меня из привычного круга событий, она оставила меня один на один с болью и тоской.
Я с детства часто задавался вопросом: почему кому-то достается хорошее здоровье, счастливая жизнь, материальная независимость, а кому-то - больничная койка или, на худой конец, комната в коммуналке. Скоро я понял, что не все так просто и что нельзя выкинуть из общего рассмотрения и черные полосы, которые, без сомнения, бывали в жизни каждого из нас. Но какая дикая несправедливость кроется в том, что кто-то может жить, не задумываясь совершенно о завтрашнем дне и занимаясь исключительно своими потребностями, в то время, как ты...
Но обо всем по порядку. [УДАЛИЛ КОЕ-ЧТО]
Организм, как самообороняющаяся эгоцентричная единица, не может желать своего исчезновения by definition. Именно поэтому я и говорю о юморе. Начинаешь понимать, что чем больше ты бросаешься из стороны в сторону, пытаясь доказать неизвестно кому (или самому себе), что ты еще жив, действуешь, нужен, тем больше этот мир тебя отталкивает. Да, именно так, здесь действует простое правило: отторжение больного, не соответствующего общепринятым стандартам и нормам элемента общего большого организма-муравейника.
Разве жалеют вражеских солдат на войне только потому, что они хотят жить? Нет, этого мало. Так и в жизни: нужно быть хитрее, ловчее, здоровее или богаче и сильнее, чтобы тебя приняли и начали уважать.
В наше время быть умнее - еще ничего не значит.
Как в той старой шутке: "если ты богат, то ты красив, умен и даже немного поешь".
Вот такой он, мой острый взгляд на мир =)


Черные дни, или как становятся лишним

главная